Винкс возвращяются

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
теперь наш форум переезжает сюда, заходи и зови друзей https://winx14.ru/ темы в моде Главный администратор:Will- танюшка Администратор:~Стелл( )чка~
ролка дочки винкс 4 сезон комнатки сериал winx winx на льду winx 3D игры форума
Ура ура я вылажила все песни винск рок (15 песен) так что заходите и слушайте песни.Если ты хочеш пообщаться то чат с низу.Если что мы тебе поможем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс возвращяются » Мусорка » ~Анкета для фей~

~Анкета для фей~

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет!Пожалуста заполните анкетку:
1.ник
2.возраст
3.интересы(минимум 2 строчки)
4.Характер(минимум 3 строчки)
5.Тебе нравица форум? :cool:
6.Опиши винкс по первой букве каждой феи(пример:Муза-Музыкальная,Милая и т.д.)
7.БИО героини(не меньше 5 строчек,желательно 8 и больше)
8.любимые цвета :shine:
9.парень :surprise:
10.пикси
11.животные
12.картинки(3)

2

1.Лейло4к@ красото4к@
2.9
3.спорт и танцы
4.спокойная
5.да
6.Лейла: красивая умная весёлая
7.-
8.розовый
9.Найбу (офер)
10.Пифф
11.-
12.

3

Подробнее: Имя: Блум
День рождения: 10 декабря
Знак зодиака: Дракон
Родная планета: Домино, но жила на Земле
Сила: Магия огненного дракона
Интересы: магия, мечты
Любимый цвет: красный, голубой
Парень: Принц Скай
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетте - пикси порталов
Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Варенда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже в конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

4

1 Аморе
2 13 лет
3 Winx люблю петь
4 добрая беззащитная ласковая и т д
5 да очень!
6 Блум - большая(для меня) Муза-музыкальная Стелла-Солнечная Текна-технчная
8 голубой розовый и фиолетовый!
10 я и есть пикси но у меня есть фея Стелла
12http://content.foto.my.mail.ru/mail/cat-ulya-cat/_guestbook/i-107.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/alekseenko20/_guestbook/i-412.jpg

5

1. Текна
2. 17 лет
3. Все что связано с техникой и наукой
4. смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажусь холодной
5. Конечно
6. Текна - техничная, Лейла - лапочка(сори, больше не знаю), Стелла - солнечная, Флора - фокусница(с растениями), Муза - музыкальная, Блум - бедняжка(родителейнет, только приемные)
7. Я самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Я с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не могу жить без своего ПК, который постоянно беру с собой. В Алфее я лучшая ученица, мои знания просто безграничные! Я гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям мне всё равно не обскакать Флору. Моя особенность - я наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень люблю активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не могу без электронных игр. Я смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Я постоянно продумываю детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что я больше дружит с Музой, но потом поняла, что моя настоящая подруга - это Флора. Так же я постоянно отрицала, что между мной и Тимми что-то есть и что мы не более чем друзья. Хотя сама тайно грезила о нём. Что касается одежды, то я люблю одеваться в стиле хай-тек. Я одевается просто, так как я минималистка. Моя пикси Диджит очень похожа на меня, особенно характером и немного внешностью. Я открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и я очень переживала за него.
8. фиолетовый, черный
9. Тимми
10. Диджит
11. Нету
12.

6

1)Лейлик Андросик
2)11 лет
3)танцы и спорт
4)нормальный,но строгий не бойтесь я не обижу
5) :cool:  :cool:  :cool:
6)Лейла-любимая моя феечка
7)родилась на планете Андрос.Лучшая подруга Техна.Люблю спорт и танцы.Обожаю экстрим!!!
8)розовый и салатовый
9)Набу (Офер)
10)Пифф
11)нету
12)

7

1.Блумо4ка
2. 17 лет
3. Интересы: магия, мечты
4.Характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
5. Блум - блестательная, Стелла - симпатичная, Флора - фея, Текна - Трудолюбивая, Муза - милая, Лейла- любимая всеми!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
6. Форум КЛАСС!!!
7.БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Варенда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафна.
8. Красный, голубой
9.Принц Скай
10. Пикси: Локетта
11. Кролик Кико
12.

8

1.Блум
2.16
3.Магия, мечты, мотомерфомагия
4.Умная, смелая, ранимая, открытая, целеустремлённая.
5.Да
6.Блум - Бойкая (может постоять за себя) , Стелла - свет, Муза - мелодичность, Флора - фиалка , Лейла - легиндарная, Текна - теряющаяся (ну в смысле энчантикса, вспомнили?)
7.Родилась на планете Домино, но когда на планету
напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл малышку в огне,
который не приченял ей вреда. Родителей девочки не нашли и поэтому он со своей женой Ванессой
стали растить Блум, как родную дочь. За эти годы они сильно привязались и полюбили её. Самый лучший
подарок, который они когда-либо делали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала
Кико. Блум жила, не подозревая о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя тайно мечтала о
магии. Её любимой книжкой была книга о феях. В 16 лет она открыла свои магические способности,
когда спасала светловолосую девушку-фею.
Она предложила Блум поехать вместе с ней в Алфею, лучшую школу для фей в магической реальности.
Сначала все считали Блум с планеты Велистер по имени Веранда. Но потом Блум рассказала правду, хотя
её за это из школы не выгнали. В первый год обучения она искала ответ: откуда у неё магия. Кроме того
она мучилась над загадкой: что это за девушка, которая приходит ей во сне. Но в один день она нашла
ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые феи привратили в ледяную
глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла сестрёнку от врагов и сейчас
обитает во дворце Домино в виде призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру,
Блум стала лидером Винкс. Уже в конце первого года обучения,
блум противостаяла трём сёстрам Трикс, не дала завоевать кодекс и отправила в измерение Амега. Она
обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

8.Красный, голубой
9.Скай
10.Локетт
11.Кико, Ронни(котёнок из 3d ) Баффи (щено, есть картинка, ну я сама придумала)

9

Ну как? Подошло?
  http://s56.radikal.ru/i154/0810/20/a6aa0b3772ed.gif  http://s60.radikal.ru/i169/0901/b8/13423ba2a466.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0810/7e/82b38aa55828.gif

Отредактировано Блум (2009-01-11 13:16:02)

10

Я Dark Princessa Stella
День рождения: 18 августа
Знак зодиака: Сирена
Родная планета: Солярия
Сила: Магия солнца и луны
Интересы: Всё, что связано с модой и стилем
Любимый цвет: золотой, жёлтый, оранжевый
Парень: Брендон
Лучшая подруга: Блум
Соседка по комнате: живёт одна
Пикси: Амур (настоящая пикси - Чатта!)
Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
БИО: Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.

11

1.Флорочка Флоренция
2.17 лет
3.Шитьё,спорт,общение,гимнастика(разная),животные,природа,растения,учёба,смайлики,выжгание,вышивание шерстью(другое),вышивание бисером,лабиринты из травы,разные занимательные игры,задачки на смекалку,судоку,делать видио,аватары,моделировать,печатать журналы,помогать людям и животным)ну пожалуй и всё)))
4.добрая,смелая,решительная,стеснительная,умная,красивая,чувствительная,храбрая,helpful(полная помощи),удачливая,капризная(немого есть),счастливая,немного бывает,что я чуть-чуть иногда,но сильно нервничаю)))вот наверное и всё)))
5.да,очень нравится)))
6.Стелла-стильная,сонная(иногда)сильная,смелая...ну,наверно только так и могу)
7.Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
(у мя наверно больше 8 строчек получилось)))
8.зелёный,светло голубой,салатовый,жёлтый и розовый)))
9.Гелиа(хотя я иногда говорю Хелиа)
10.Чатта
11.Если честно,то я незнаю...(
12.
http://s60.radikal.ru/i168/0901/6e/04739639911e.gif

12

1!стелла модница
2!18лет!
3!всё что связано с модой!
4!очень тяжёлый хорактер!
5!ага!
6!стелла-стильная,смелая,смешная и светлая девочка!
7!Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
БИО: Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
8!жёлтый и золотой!
9!парень брендон!
10!Амрочка любовная пикси!
11!собачка Эльза!

13

1. Флоро4ка
2. 10
3.Природа и романтика
4. Спокойная,легко ранимая ответственная студентка
5. Да https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
6. Флора-фантастическая фея
7. Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - Роза, одна из самых милых людей на планете, папа Флоры - Корень,агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. Во втором сезоне она познакомилась с Гелией. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра… Правда поначалу она не была уверена в чувствах Гелии, хотя подруги её уверяли в том, что он любит ее: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для неё. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся. Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это ее пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Гелиа вдруг внезапно появился… И на вопрос, что он здесь делает, он ответил, что хотел проверить, как там самые красивые цветы на Диких землях. И Флоре показалось, что это он говорит о ней… Получения чармикса тоже связано с Гелией. Флора получила свой Чармикс самой последней, в поселении пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви…Получила свой энчантикс четвёртой на Линфии, когда, рискуя своей жизнью, спасла свою сестру Милли из опасных вод.Она получила свой Мэйджикс четвёртой когда спасла Блум от чар Зла.

8. розовый и зелёный!
9. Гелиа
10. Чатта
11. Нету
12. http://li-ro4-ka.narod.ru/0_d5fb_bee38f56_l.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0808/c7/76c2616a254a.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0005/60/60/403-1-f.jpg

14

1.Лалия
2.11
3. winx и только винкс!
4.Как у блум.
5.Да! Это самый  класный форум!
6.Стелла-стильная,Флора-фантастичная(необычная).Муза-музыкальная,Текна-техническая,Лейла-?,Блум-боевая. http://s44.radikal.ru/i104/0901/46/c1e37c015f27.gif  http://s59.radikal.ru/i164/0901/e1/a626a0277640.jpg  http://s47.radikal.ru/i118/0901/a0/119de809ffb3.gif  http://s55.radikal.ru/i147/0901/aa/d1f6d09df0b6.gif  http://s58.radikal.ru/i159/0901/ad/7d25f6bba6fa.gif  http://s51.radikal.ru/i133/0901/3d/6cb6ba84ae91.gif
7.(картинка нажмите)
8.нежно розовый и голубой.
9.любой и з специалистов.
10.Лали(уже есть)
11.Волк.
12. (в конце)

15

1.ник-*****Стеллочка*****
2.возраст-18 лет
3.интересы(минимум 2 строчки)-ну конечно же мода,красота,стиль-как я всё это люблю,очень хорошо в моде разбираюсь,и знаю все последние тенденции стиля!!!!!
4.Характер(минимум 3 строчки)-очень вспыльчивая,очень вредная,могу что либо сказать человеку в лицо,за спиной не обсуждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5.Тебе нравица форум?-Да!!!!Он такой супИрский,очень интересный,и вы все здесь такие классные!!!!!!!
6.Опиши винкс по первой букве каждой феи-таак Стеллочка-сиятельная,сильная,смелая,супИрская,стильная!!!!!   О как!!!!!
7.БИО героини(не меньше 5 строчек,желательно 8 и больше)-Стелла - принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода - это очень ранит сердце Стеллы и влияет на ее характер и поведение. Стелла поступала в Алфею дважды: в первый год обучения она была исключена из школы за содеянный взрыв в магической лаборатории. Обладает очень мощным амулетом - кольцом Солярия, которое трансформируется в жезл Солярия и многократно усиливает магическую энергию феи. Стелла много (пожалуй, слишком много) внимания уделяет своему внешнему виду, так как в детстве имела проблемы с внешностью. Ее старания были оценены - Стелла стала победительницей конкурса "Мисс Магикс". Учебе уделяет весьма мало времени, имеет задолженности по предметам профессора Палладиума.
Чармикс - получила второй из команды Винкс.
Энчантикс - получила второй из команды Винкс.
8.любимые цвета-желтый,золотой(в реале тоже)))))),оранжевый.
9.парень-Брендон
10.пикси-Амурочка
11.животные-НеТю((
12.картинки(3)-ооокк
http://s54.radikal.ru/i143/0901/82/324d2daa733b.png  http://s51.radikal.ru/i133/0901/3d/6cb6ba84ae91.gif  http://i002.radikal.ru/0901/b7/6906e6b76b0b.gif

16

Ливи (Livy), Пикси сообщений.  Ливи была
вынуждена жить в Алфее, во втором сезоне,
чтобы помешать Лорду Даркару и Трикс обнаружить
скрытую Деревню Пикси. Она переправляет послания
из Алфеи в  Деревню Пикси, поддерживает связь
пикси с деревней. Так как у Ливи была феноменальная
скорость, полагалось, что Трикс не смогут её
преследовать. Но Трикс ее все равно выследили,
и напали на деревню. Тогда и похитили часть
Кодекса хранившуюся в Деревне Пикси.
Ливи носит скипетр и у неё маленькие крылья на
лодыжках, как у греческого бога посланника –
Гермеса. Ливи очень живая, быстрая и беспокойная.
Она бывает очень рассеянной. Частенько, когда ей
надо доставить послание, она улетает настолько быстро,
что забывает выслушать само послание. Её скорость так
велика, что она иногда врезается в препятствия, не успевая
их облететь. Ливи любит кататься на конвертах, как на серфе, только по воздуху:
У Ливи есть старшая сестра - Джолли(которая предсказывает будущее по картам):

http://i002.radikal.ru/0901/b7/6906e6b76b0b.gif

17

1. Флора Winx
2. 14
3. их очень очень много, все и не перечислишь, если будем общатся то ты узнаешь, люблю смотреть винкс витч букиных и универ, часто сижу на форумах даже слишком часто, ну вот и всё кароче потом всё узнаете
4.Я - Бесконечно Добрая, Феноменально Умная,
Чертовски Привлекательная, Божественно Красивая,
Необычайно Работоспособная, Беспредельно
Ответственная, Исключительно Порядочная,
Кристально Честная, Беспрецендентно Талантливая,
Экстраординарная, Невероятно Офигительная,
Сексапильно-Обворожительная, Не по Годам развитая,
Чистая и Непорочная, Сказочно Щедрая, Невероятно
Перспективная, Беззаветно Любящая, Легендарно
Сильная, Непостижимо Оптимистичная,Всеми Любимая,
Фантастически Скромная фея
5. я его мало ещё видела
6. Флора-феноминально милая, Муза-мелодичная, Стела-сияющая как звёздочка, Блум-болтливая, Лейла-летающая, Текна-терменально логичная
7.Флора «Природа и любовь»
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...     
8. зелёный, розовый, жёлтый, голубой
9. Гелио  http://s57.radikal.ru/i156/0901/cc/71120a81bb57.png
10. Чатта
11. дельфинчик
12.

18

1.ник:~Клеочка~
2.возраст:16 лет
3.интересы(минимум 2 строчки)часто зижу на форумах,нравиться слушать музыку,танцевать и заниматься художественной гимнастикой ну и конечно winx!!!!!
4.Характер(минимум 3 строчки)
5.Тебе нравица форум?очень
6.Опиши винкс по первой букве каждой феи(пример:Муза-Музыкальная,Милая и т.д.)незнаю я смотрела winx пару раз(но они мне очень нраваться)
7.БИО героини(не меньше 5 строчек,желательно 8 и больше)Клео дочь Флоры и Гелия.Когда Клео была мальенькая родители её учили всему чему могли.Когда она подрасла родители отправили её в Алфею учиться.Она была самая умная из  своих подруг.Училась всё время на 5 но бывало и на 4.Очень любит животных и ухаживать за ними - больше всего её нравяться коты,собаки,лошади и дельфины.
В Алфею родители разрешили ей взять своего питомца которого родители подарили ей на десятилетия.У Клео магия воды и воздуха(тоесть она может упровлять водой и воздухом)
8.любимые цвета:розовый,оранжевый,голубой
9.парень:Ищуууу
10.пикси:пока нету,ищууу
11.животные:есть одно скоро потавлю
12.картинки

19

извините что незаполнила пункт 4 потом заполнбю я бегу в школу

20

День рождения: 1 марта
Знак зодиака: Дриада
Родная планета: Линфея
Сила: магия растений и цветов
Интересы: природа и романтика
Любимый цвет: зелёный и розовый
Парень: Хелиа
Лучшая подруга: Техна
Соседка по комнате: Блум
Пикси: Чатта - пикси болтовни (истинная пикси - Амур)
Характер: добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
БИО: Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
http://s55.radikal.ru/i147/0901/aa/d1f6d09df0b6.gif  http://s57.radikal.ru/i156/0901/cc/71120a81bb57.png

21

1.Princess Lockette
2.3 года
3.Магия, вошебство, истории пикси, защита Блум
4.Добрая, отзывчивая, слишком доверчивая, руководимая, лояльная
5. :cool:   
6.Блум - бескорыстная, Флора - феерическая, Муза - мечтательная, Лейла - лучезарная, Техна - тактичная, Стелла - стильная
7.Локетт - пикси Порталов, и, таким образом, знает путь куда-угодно. У нее есть заколка для волос, которая преобразовывается в скипетр, который помогает указать людям правильное направление или место расположения предметов. Локетт - пикси Блум. Руководство и лояльность со стороны Локкет спасают Блум во многих случаях, и, таким образом, эти двое неотделимы.Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум,как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой.Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
8.Розовый, белый, жёлтый 
9.Вместо моего, парень Блум - Скай
10.Вместо пикси, моя фея, это Блум.
11.Вместо моих животные Блум: Кико, Ронни, Бадди
12.http://s49.radikal.ru/i123/0902/32/3790b2446037.gif

22

1.ник - Шпионка
2.возраст-17 лет
3.интересы(минимум 2 строчки)-интернет,музыкагулянка.(Куда больше? Какие 2 строчки?Нет у меня больше!Кто это вообще придумал?!)
4.Характер(минимум 3 строчки)-обычный
5.Тебе нравица форум?  пока нет
6.Опиши винкс по первой букве каждой феи(пример:Муза-Музыкальная,Милая и т.д.)-стелла-сексуальная!
7.БИО героини(не меньше 5 строчек,желательно 8 и больше)
8.любимые цвета  - чёрный
9.парень  - Ооо Много хотите! Мало получите!
10.пикси-???Я не письки!
11.животные-червяк!
12.картинки.
_________Z
________ZZZ
______Z_ZZZZZ
_ _____ZZZZZZZZZ
_______ZZZZZAZZZZ
________ZZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZZ
_ ________ZZZZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
___ _______ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
___________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
___________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_____________ZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZ
______________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
______________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_______________ZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZ
_______________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
________________ZZZZ__ZZZ____ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_________________ZZ___ZZZ__ ___ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_________________ZZ___ZZZ_____ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ___ZZ
_________________ZZ___ZZZ______ZZZZZZZZZZZZZ_ZZZZZZZZZZZ
_ ________________ZZ___ZZZ______ZZZZZZZZZZZZZZ_ZZZZZZZZZ
________________ZZZ___ZZ_________ZZZZZ___ZZZZZ
___________ZZZZZZZ___ZZZ__________ZZ ZZZ____ZZZ
________ZZZZZZZZZZZZZZZ_____________ZZZ____ZZZ
____ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_________ZZZ_____ZZZ
___ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_ _____ZZZ______ZZZ
__ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_______ZZZ
_ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_____ZZZ
_ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_ZZZ
_ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_ZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ..

________________________________________$$$$$$$$$___$$$
____________________________________$$$$$$$$_____(&)_$$$$
________________________________$$$$$$$$$$____________$$$$
_____________________________$$$$$$$$$$$$$$$____§§§§_____$
____________ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$§§§§_§§§_____$
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$§§§§§_§____$
______________________$$$$$$$$$ $$$$$$$$$_$$$$___§§§__§_$
____________________$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$_$________§
___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$
___________ ______$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_$
_______________$$$$$$$$_§$$$$$$$$$§$$$$$$$$_$
_____________$$$$$$$_$$§§§$$$§$$§§$$$$§§$_$$$
__________ __$$$$$$_§§§$$§§$$§§§$$§§$$§§$_$$$
___________$$$$$_$§§§$$$$§§§$$$§§§§§$$_$$$$$
__________$$$$$_§§§§§§$$§§§$$§§§§§§§_$$$$$$
_________$$$$ _§§0§§§§§§§§§§§§§§§§_$$$$$$$
________$$$_000§§§00§§§§§000§00§_$$$$$$
________$$_0000§§0000§§§00§0§_$$$$$$
_______$_0000§§00000§0000_$$$$$ $$
_____§§00000§000§0000_$$$$$$$$
___§00000§0000000_$$$$$$$$$$
___000§00000§_§§§§$$$$$$$$$$$$$___......
__0000§00§§§§§§$$$$$$$$__$$$$$$$ $§§§§§
_000§0_§§§§§§$$$$$$$_§000_$$$§§§_0000000000000000000
00____§§§§§$$$$$$$_§§00000_$§§§_00000000000000000000
______§§§§$$$$$$$_§§§_’R

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________
________$$___________________$$_________
__ _____$$_____________________$$________
_______$$_____________________$$________
_______$$_____________________$_________
________$$______ ______________$_________
_____$$_$$___________________$$__$______
____$$__$$___________________$$__$$_____
___$$____$$_________________$$ ____$$____
___$______$$$_____________$$$_____$$____
___$$______$$$___________$$$______$$____
___$$$______$$$__$$$$$__$$$_____$$$$____
__ __$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____
___$$$_$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$__$$$____
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$____$$$_
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___
__ _$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________
_______$$_______ $$$$$$$$______$$________
________$$___________________$$_________

23

Привет!Пожалуста заполните анкетку:
1.ник Рита
2.возраст 17
3.интересы Дикие животные, магия, фокусу, экстрим, Развлечения, Чтение, Письмо, Фантастика, Танцы, Музыка ( играю ), игры
4.Характер Милый, Спокойный, Романтичный, Тихий, Опасный, Сильный, Дерзкий, Резкий, Вспыльчивый. Короче: Не будите во мне зверя и с вами будет  всё чики-поки.
5.Тебе нравица форум? Да, прикольный
6.Опиши винкс по первой букве каждой феи(пример:Муза-Музыкальная,Милая и т.д.) Блум - Болтушка (Без обид), Стелла - Светик-Семицветик, Муза - Милашка, Флора - Форто, Текна - Техническая Фей-ко, Аиша - аптемистка.
7.БИО героини(не меньше 5 строчек,желательно 8 и больше) - Родилась на Линфее, с детства пристрасть к животным, очень уж их обажаю, моя сила животных помогала мне ладить со всеми зверями, даже с самыми дикими. В Алфею попала после того как приехала домой на Ирбисе. В школе сночало было всё нормально, но после того случая когда я увлегшись вместе с ведьмокой прибила к стенке ещё и фею камней меня стали бояться и даже избегать. Я была одинока. Чармикс получила после того как извенилась перед той феей. Я не люблю извеняться и просить прощения, я скорее прыгну в бездну чем извенюсь. Встретилась со своей пикси Буда (развлечения), когда меня все бросили и я осталась совсем одна, она прилетела и развеселила меня, с тех пор мы неразлучны.
8.любимые цвета  черный, синий, красный, голубой, серебрянный, бронзовый, оранджевый, зеленый, желтый и былый слегка
9.парень  в поисках
10.пикси Буда (развлечения)
11.животные Я фея животных, могу приручить любое дикое животное.
12.картинки(3)

Вы здесь » Винкс возвращяются » Мусорка » ~Анкета для фей~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно